bun mau tanya amankah obat penambah darah yang NOVABION, untk bumil soalnya beda bnget yang dikasih

waktu posiandu ,,yang ini lebih besar pil nya

bun mau tanya
amankah obat penambah darah yang NOVABION, untk bumil soalnya beda bnget yang dikasih
2 Các câu trả lời

Dapet vitamin tsb itu dr mana bu? Klo dr Bidan/Dokter insyaAllah sudah pasti aman untuk Ibu hamil. Setiap merk vitamin itu ukuran, bentuk, bahkan warna kapsul juga bakal beda.

2y trước

bidan bun makasih ya

vitamin hamil itu mereknya banyak sekali bu, kalau yg menyarankan nakes ya insyaallah aman.

2y trước

iya bun beli di bidan makasih udah kasih masukan