Kepala Peyang

Waktu lahir di mobil, saya pegang kepala baby miring karena saat mau dibenarkan kakak bilang jangan sampai tali ari2 putus, ya saya akhirnya takut membenarkan kepalanya, jadi nunggu sampai rumah sakit. Setelah baby dibawa, tidak pernah melihat kepalanya karena baby dibedong kalau nyusuin. Setelah baby dibawa pulang, saya masih dirumah sakit karena masih sakit darah tinggi, alergi n jantung. Setelah pulang dan melihat baby kepalanya sudah seperti itu..kalau melihat dari depan kepalanya yang kanan lebih besar tapi kalau dari belakang peyang bgt, bagaimana solusinya ya agar tidak peyang lagi? Umur baby 3 bulan.

Kepala Peyang
1 Trả lời

iya nda papa nanti bakal engga bun kaya anakku peang tpi sekarang udah 10 bulan peangnya aga ilang dikit2

5y trước

Iya saya pikirnya juga gitu..karena waktu adik mau lahiran ditahan sampai rumah sakit, setelah lahir kepalanya panjang seperti pepaya n lama kelamaan hilang, berartikan anak saya juga bisa hilang peyangnya..tapi saudara2 yg jenguk, takut2in katanya sampai besar seperti itu terus.