15 week

Waktu kemaren pulang kampung, banyak sekali tetangga yang bertanya apkah sudah isi? Saya jawab sudah, jalan 4 bulan / 3 bulan lebih, ada yang memberi selamat dan mendoakan, namun tetep ajh ada yang bilang " masa hamil 4 bulan ga keliatan, kecil banget, boongan kali hamilnya, " yampun rasa nya sakit banget d gtuin, apakah pernah ada yang sama d gtuin sama tetangga bunda??

1 Trả lời

Cuekin aja bunda, yg penting bunda dan debay sehat. Nanti juga makin lama makin besar perutnya.

5y trước

Iyah bunda ttep ajh ngrasa sedih