Jamur

Hamil boleh makan jamur ini gak ya bun?

Jamur
52 Các câu trả lời

Haduuuuuhhhhhhh bunda aq bilangny itu jamur kerang, suka bngt klo plg k rmh mrtua d lampung psti bli3x jamur itu sm sllu bli buat d bwa plg k tanggerang😍🤤🤤🤤🤤🤤

5y trước

Klo aq gpp sih bun gk da mslh pdhl aq riwayat lemah kandunganny

Jadi ngiler bun dari pertama hamil smpek sekarang belum keturutan soal nya kalau di sini harus nunggu hujan baru ada jamur kayak gitu kalau gak hujan ya gak ada 😭😭

5y trước

Disini udah musim sih bun cuman qw cari** gak ada kalau gak di desa

ingat banget waktu hamil muda makan jamur kya gini eh gak lama mual muntah parah kya keracunan :( jadi smpe hamil tua ga berani lg makan

Boleh asal jangan terlalu banyak nanti pusing sendiri,aku pas sebelum hamil makan kebanyakan kepala pusing hhhehe

Klo adat kami nga boleh bun. Ntah mitos atau fakta. Nma ny tradisi ya gk boleh klo bagi kami Kalimantan

5y trước

Saya kalimantan juga bun

Duuuuh..kesukaan saya ini mah bun. Kyaknya gpapa deh bun, asal jngan terlalu pedassss....😋😋

Kalo kita bilang enggak juga sayang atuhh, udah mateng gituu, maem ajaa teh😂👍enakk ituu

Duh ngiler 🤤 Bun liatnya ingetin waktu SD terakhir mknnya 🤭 jadi pengen 🤣

Jadi pengen Aku udh lama bnget pngen itu dari hamil muda smpe skrng msh blom dpet 😢

5y trước

D jambi susah bun boro2 di warteg di pasar aja susah

Aku sih makan bun dr hamil muda makan jamur. Alhmdulillah sehat2 anakku