Fresh milk

Waktu hamil boleh gak sih bund minum susu ini?

Fresh milk
7 Các câu trả lời

malahan aku pas semasa hamil gegara ponakanku sering ngeliat short video orang mukbang makan puding dari kotak susu UHT berbagai varian rasa dari situ ponakanku ngajak bikin besoknya lagi disupermarket besar aku ketempat etalase susu UHT pilih2 varian rasa yang jarang dikonsumsi selain coklat.vanilla.straw. pokoknya beli yang rasa2 unik sambil baca2 dibalik kemasan ternyata ada yang mengandung asam folat nama lainnya vitamin B9 asam folat kan bagus untuk bumil

Lebih baik yg ultra bun, kadar susu segar nya 90 persen. Yang cimory cuma 20 persen kadar susu nya, kebanyakan gula nya

Orang hamil itu bukan orang sakit bun, jadi sebenernya boleh boleh aja makan minum ini itu asalkan tidak berlebihan.

11mo trước

betul bun

Selagi dibelakang kemasan ga ada himbauan larangan untuk bumil aman aja bund asal tidak berlebihan

11mo trước

betul bun

boleh2 aja bun tp jgn sering2 krn gula nya banyak klo susu rasa2 gitu

gpp Bun saya minum Mulu hehe

boleh bun