Bingung sma Bu bidan nya

Waktu bulan 6 udah 32 week masa sy tdik pergi periksa ehh mala 33 week skg sebenar nya itu udah 36 week jdi bingung dong yahh sya pasrah dehh tngguii ajahh' keluarnya si Dede bayi nya... #HamilAnakke2

2 Các câu trả lời

Jangan apa2 pasrah. Perbedaan usianya terlalu jauh. Usg ke dokter kandungan supaya tau usia kehamilan sekarang berapa week. Dicocokkan juga dengan hasil usg trimester 1. Yg jadi patokan itu hasil usg trimester 1. Jadi kalo usia sekarang lebih muda berarti janinnya kecil dan harus dikejar bbjnya. Kalo usia sekarang sesuai dengan hasil usg trimester 1 ya berarti normal.