Waktu Bercinta yang Tepat dengan Pasangan Agar Cepat Hamil

Waktu bercinta yang tepat dengan pasangan juga menentukan keberhasilan program hamil Parents, loh. Menurut seksolog Arlene Goldman, pagi hingga siang hari, atau sekitar jam 7 pagi, tubuh pria penuh dengan hormon testosteron. Nah sebaiknya cek informasi selengkapnya di sini yuk! https://id.theasianparent.com/waktu-bercinta-yang-tepat-dengan-pasangan/web-view/?pinned=post Sstt, apakah Parents suka bercinta di waktu-waktu tersebut?

4 Các câu trả lời

pagi .. pernah dengar dokter yang bilang . waktu yang baik sebelum /sehabis subuh .. yaa waktu normal pas bangun tidur sih intinya 😂

pagi 🤣🤣

🤣🤣🤣

😷