Rambut bayi

Waktu baru lahir, rambutnya hitam tebal. Eh setelah acara aqiqah dan dibotak, udah mau 1 bulan malah rambutnya baru jadi jambul aja 😅😅 Kalo anak bunda bunda sekalian gimana? Ini anak pertama aku, btw ini cewe ya bun bukan cowo😁😁

Rambut bayi
27 Các câu trả lời

normal bunda, karna masih kena bantal alias sering rebahan aja kan masih usia segitu. jadi pertumbuhan rambut terhambat, jadi kayak rumput yg gak beraturan tumbuhnya, kayak anak aku banget dulu. Kalau mau cukur atau potong rambut lagi ya kalau agak panjang, atau kurang rapi bisa di cukur lagi. Nanti pas udah sering aktivitas duduk, merangkak jalan, udah bagus sendiri kok rambutnya

Sama anak saya juga bgtu bun. Pas lahir smpai sblm aqiqah rambutnya tebal pas selesai acara aqiqah rambutnya digundulin jdi lama tumbuhnya + ga merata numbuhnya. Alhamdulillah skrg udh agak cepat numbuh pke shampoo Tropee bebe

anakku baru lahiran rambut lebat apalagi di belakang kepala paling lebat. eh pas usia 2 bulanan dibotak.. yg nongol rambut deoan doang.. di belakang kepala blasss gak tumbuh bund. wkwkwk efek terlentang mulu kali yak

Anakku malah dari lahir botak Bun, rambutnya tipis banget helaiannya malah. Cuma rutin di botak plontos aja dan di usia 18 bulan rambutnya mulai menebal, sekarang malah pusing panjangnya cepat banget

anak aku waktu lahir rambutnya lebar bener Bund, udah gitu kuku tangan sm kakinya panjang jugaa... waktu dibotakin juga cepet banget numbuh rambut anakku Bund ... anak pertamaku Cowo Bund❤️

pantesan c ibu nya blg ini cwe ya bkn cwo,pas aku liat slide k 3 emg ia kyk cwo 😂 cuman itu aja yg lain nya gemesh apa lg yg d hijab 🤗

hehee sama aja bund ank ku pun bgty wkt lahir rmbutnya lebat sekali setelah dicukur tmbuh nya hnya dibagin tengah kanan dan kiri 😂

gapapa nnt jga bnyak sndiri 😁 ortunya gmna ? pada tebel ga rmbutnya ? kalo iya kemungkinan bisa tebel lebih besar 😉

3y trước

rontok krena hormon ya mak

baru pertama lahir rambutnya lebet item kadang jigrak yg atas pas udh d botak rambutnya tumbuhnya jadi keriting😑

anak sy dri aqiqah sampe skr (4 bln) rambutnya ga tumbuh" ... dikitttt banget 😆