Waktu2 yang tepat untuk USG kapan saja ya moms?

Waktu2 yang paling tepat untuk usg kapan saja ya ?

4 Các câu trả lời

kalau ada budget lebih boleh tiap bulan bun, tapi kalo untuk tm1 setelah 6w sebelum 12w supaya udah bisa diliat djj dan janinnya untuk usg selanjutnya biasanya dokter suka kasih jadwal bun

pengalaman anak pertama untuk USG 10 M dan 24 M, bulannya cuma periksa dan kontrol biasa,buat obat sama berat badan

Kalo mau sekarang bisa bunda untuk cek janinnya atau sekitar 8 minggu untuk mengetahui detak jantungnya

klo aq tau hamil lgsg segera ke spog sih biar dpt penguat kandungan sama vit