b

Waktu usg kehamilan 3bln, dokter pernah bilang kalo JK janin sy cewek karna ga ada monasnya. Usg yang ke 4,5,6,7 bulan selalu ga kelihatan karna ketutupan kaki dedek bayi, tp saya mengira , ah paling perempuan krna dokter pernah bilang gitu, lalu sy persiapkan nama prempuan dan sbgian brang2 motif prempuan. baru kmrin usg di usia 8 bulan dokter bilang kalo jenis kelamin laki laki.. saya dan suami seneng bgt bun karna anak pertama, ga nyangka aja.. ?? alhamdulillah.. tp jenis kelamin apapun harus sy syukurin.. yg penting sehat ya nak ??

b
2 Các câu trả lời

Sehat selalu bunda dan janinnya sampai waktu persalinan yang cukup tiba nanti :)

5y trước

Trimakasih bunda 🥰

Moga lancar ya bun smpai persalinan

5y trước

Trkmakasih bunda 🥰