kehamilan

waktu saya tespeck hasilnya positif garis 2 ,,pas cek ke bidan..si bu bidan mencet2 di area rahim..trus kata bu bidannya hamil 5week "udah keras" ,, apa itu berarti sudah ada janinnya atau saya harus ke dokter kandungan buat usg lg buat mastiin lg bun ?? skrg sya udh masuk ke 8 week.. saya sih pengennya ke dokter kandungan buat usg,,tp kata ibu saya nanti aja kalo udh 4 bulan usg nya ... jd bingung saya ???

82 Các câu trả lời

pas 9w aj k dokter jntuk usg bun, biar sekalian liat detak jntung janin ny

usg aja bun supnxa tau kondisi babynya apa sdh ad denyut jantungnya dsb.

usg aja bun biar bisa lihat debay nyaa. kalo bisa setiap bulan bun hehe

lebih baik usg saja Bun, biar ketahuan lebih jelas

5week usg transv udah kelihatan kok janinnya...soalnya sya kmrn gtu

saya kmrn usg 8 week udah kelihatan kira" 2 jari ukuran nya bun

Usg aja bun.. ngeri ke bidan masih kecil bgt perut di pencet"

5y trước

Kan saya ke bidan dlu bunda sayang.. kmrin pas ke bidan. Bidannya bilang disuruh ke dokter utk usg dlu baru nanti hamil 3 bulan ke bidan lagi.. krn udh keraba diumur segitu

USG aja bun sy dri awal tau positif lsng USG biar yakin😁

Aku trauma bun di bidan , mending ke spog aja sekalian usg

USG aja buat mastiin janin nya sama lihat perkembngannya