kehamilan

waktu saya tespeck hasilnya positif garis 2 ,,pas cek ke bidan..si bu bidan mencet2 di area rahim..trus kata bu bidannya hamil 5week "udah keras" ,, apa itu berarti sudah ada janinnya atau saya harus ke dokter kandungan buat usg lg buat mastiin lg bun ?? skrg sya udh masuk ke 8 week.. saya sih pengennya ke dokter kandungan buat usg,,tp kata ibu saya nanti aja kalo udh 4 bulan usg nya ... jd bingung saya ???

82 Các câu trả lời

USG aja bun, utk memastikan janinnya dalam kondisi baik

Denger kata hati aja.klo saya pasti ke dokter kandungan

Ga ap2 bund, usg aj(makin baik bisa sebukan sekali usg)

Daripada bertanya2 dan ga tenang mending usg aja bun

Mau USG nya gak usah ngomong ke org tua kan gampang

mending usg bun, perut dipencet pencet kan beresiko

saya usg dari uk 5weeks bun tiap bulan mesti usg

usia kandungan segitu cuma keliatan kantung janin bun..

6y trước

maksudnya baru keliatan kantungnya aja ya ?? kalo janinnya udh terliat brapa week ya bun ??

usg aja bun.. biar kelihatan usia janinnya..

usg dr awal kehamilan utk antisipasi BO bun