seball

waktu pas hamil nih giliran deket bawaannya kesel empet aja sama suami tapi giliran dia pergi kerja bawaannya kangen kaya pengen dimanja haha gatau kenapa suka bingung sendiri akutuh , kadang kalo lagi kesel suka nyuruh dia yang engga engga suruh ini itu sampe kadang dia muter muter nyari makanan yang aku mau , kalo belum dapet ya belum boleh pulang haha kasian sihh tapi mau gimana lagi namanya ngidam + bawaan si dede kali yaaa ? #CERITAHAMILTAP

2 Các câu trả lời

Sama kaya aku waktu sama anak pertama.. bawaanya ksel sama suami, dlm hati kepengen ngusir atau nyuruh dia kerja aja gosah pulang-pulang, bawaanya males kalo ketemu*jahat banget emang tp gatau sih :((

Wkwk. Kudu strong babenya yah bund🤭🤭