Waktu Haid

Waktu jeda haid lagi setelah nifas (melahirkan) berapa lama ya? ? Apakah (melahirkan) normal dan Caesar berbeda?

5 Các câu trả lời

tergantung bun.. saya sndiri normal, tp krn asi ekslusif haid nya 1 thn stlh lahiran, smntara sepupu saya operasi haid nya 1 thn kemudian krn asi ekslusif jg. teman2 saya yg lahiran normal dan caesar 40 hari nifas udh dpt haid lg

baik normal maupun SC, tiap org beda2 Bun jeda haid lagi setelah nifas nya.. ada yg masa nifas selesai, langsung haid, ada yg berbulan2 baru haid, ada yg bahkan 2 tahun baru haid..

Kalau saya dulu bun 1 bln setelah nifas lgsg haid lg..dan lbh lama sih sekitar seminggu. Biasanya cuma 3-4 hr doang

saya krang tau bun saya dtg haid pas 53hari

kalau aku 4 bulan bun baru haid lagi😅