Kata Mertua

Waktu itu ku nginep di rumah mertua... Hari udah mulai gelap, tapi cucian belum kering. Ya udah ku tinggalkan aja pakaian baby ku di jemuran di teras rumah. Tetiba mertua dateng dan bilang, "Pakaian bayi ga boleh dijemur sampai malem. Nanti dimainin dan dijilatin jin...". Terus ku cuma bisa bilang, "Oh gitu ya bu.". Hmm... Gimana menurut kalian?? . #PetuahMertuaTAP

11 Các câu trả lời

Diangin2kan aja bund di dalam rumah.. kalo belum kering dah diangkat takut bau apek.. dan kalo bisa dah nurut aja gpp.. drpada masalahnya jd panjang .. besok lagi nyuci pagi aja bund biar siang dah kering.. ( dan untuk hindarin omelan lagi) hehe.. ✌

Mertua saya malah nyuruh nyucinya malem, biar paginya gak kepikiran cucian. Hhhhh Itu mah mitos menurut saya. Soalnya kan kalo ditaro diluar jadi kayak ngembun gitu kan pakaiannya

maksud mertua dijilatin serangga sama kena debu itunah 😂 sy kalo cuci baju pasti pagi sm siang. kalo sore kesana sy jemurnya di dalem 🤔

Iya kok Bun..emang gak boleh..maksimal jam 4 di luar selain lembab lagi juga ada yg "nempel" nantinya bisa bikin rewel bayi kalo nempel

Kl baju klamaan digantung di jemuran sy malah lebih worry ilang bun, entah terbang kebawa angin apa gmn😂

Masuk akal ya bun priyanti 🤔 Bener juga sih. Lama2 diluar nanti nempel debu2 segala macem ya

Iya sih bun anonim 😆. Ku nyuci dari siang. Terus karna kondisi cuaca jadi ga kering.

Sy juga cuman bisa nyengir bun deasy 😅

Mertua pengertian ya bun fauzia 😆

Hahaha cuman bisa ketawa bun 😁