berbagi cerita ?

Waktu hari kamis jam 12 siang perut ku berasa mulas di atas vagina dan sering sampai jam 4 karna mulasnya teratur tapi anehnya masa iya mau lahiran tapi kok gk ngeluarin darah tpi cmn cairan bening ajh trus aku bilang ke suami aku, yah aku pengen priksa loh knp kta suami aku blg gth,trus aku jwb:perut aku sakit terus dn sakitnya sering akhirnya suami aku manggil paraji dan setelah di cek ?sudah pembukaan 2 lebihan ktanya mau ke pmbukaan 3 akupun kaget kok gk sakit gth dn akhirnya aku pergi ke puskesmas tpi sblum brngkat kpuskesmas aku makan kuning telur dulu? dn mkan nasi sma krupuk ?krna gk smpat beli mknan setelah itu aku pergi kepuskesmas setelah di cek lagi udh pembukaan 7 masya allah aku syok aneh masih belum berasa sakit ? mngkin krna naik mobil jdi kegejlok"? bidan pun muji"masya allah kok baik y adeknya pembukaannya cpt dan gk berasa sakit?sakit"pas pembukaan 10 ? masya allah bersyukur sekali sya bunda"???? smga bunda"yg lgi nunggu dedenya lahir cpet lahir y amin sehat slamet ibu dn bayi ?

berbagi cerita ?
1 Trả lời

Amin bun.semoga sayaa nanti waktu lahiran di kasih klancaran kayak bunda hehe amin Sehat slalu ya dekk 🤗

5y trước

Iyh bun amin 😊