Sharing Masalah Strechmark

Waktu hamil kmrn SM ku buanyak bgt bun, krn mungkin kulit aku trmasuk kulit yg sensitif an sama pas hamil naik BB nya drastis, jadi SM pun merajalela di PD,perut,pinggang,bokong,sama betis. Klo org jmn dulu bilang, pasti keseringan digaruk ya ? pdhl garuk pun ya yg wajar g mungkin sampe mau bikin kulit loreng loreng ? Jadi aku mau kasi tips nih, waktu hamil untuk mengurangi banyaknya terbentuknya SM, aku pake bio oil setiap abis mandi. Dibalurin aja. Kadang suka dicampur sama bodylotion. Nah skrg, abis lahiran aku pake strechmark cream dari mothercare, enak baunya, trus Alhamdulillah skrg SM udah mulai memudar ? Bunda bunda jgn cemas masalah SM yaa, pasti bisa mudar kog ? klo pun ga bisa kyk semula, ingat tubuh kita indah cantik dengan segala bekas bekas ajaib demi sibuah hati

Sharing Masalah Strechmark
2 Các câu trả lời

Wahh bs di coba nanti bun. Sya jg ad SM msh pke bio oil saja ini...

Tq bun infony