waktu hamil adek

Waktu hamil kedua ini alhamdulillah enak aja, nggak pusing, mual muntah kayak hamil pertama. Terhitung smpe usia kehamilan 6 bulan ini cuma sekali aja aku mutah. Tapi anehnya aku mual dan jijik kalo liat pup anakku yg pertama. Jadi aku hamil lg dalam jarak waktu yg lumayan dekat, si mbak umurnya baru 18 bulan aku udah hamil si adek. Jadi mbak belum toilet training, blm lancar ngomong, blm bisa nurunkan celana sendiri dan masih takut didudukkan di closet. Kebetulan aku makein anakku clodi. Itu loh... Popok kain cuci ulang. Jadi tiap mbak habis bab dan bak harus dibilas dulu baru dicuci. Karena aku jijik dan selalu "Hoek... Hoek..." Duluan tiap cium apalagi liat tinja anakku, jadi aku selalu teriak minta bantuan ke suami buat cebokin anakku ? kalau suamiku nggak ada aku minta tolong mamaku buat cebokin mbak ? Terus lagi hamil kedua ini aku udah nggak suka lagi nonton drakor, padahal sebelumnya bahkan pas kontraksi mau melahirkan mbak aja aku masih smpatin nonton drakor! Aku malah lebih suka nonton horor horor di yutub, aku gasuka main ig lg... Smpe ku uninstal ig ku! Kalo aku mau cari info kehamilan buka app TAP, kalo aku mau cari resep masakan buka cookpad, kalo aku cari permainan atau info parenting buka chai's play, kalau mau cari info kecantikan buka FD app. Gitu deh... Bawaan bayi kali ya ? #CeritaHamilTAP

waktu hamil adek
1 Trả lời

bawaan hamil memang beda2 ya bund sehat selalu ibu dan janinnya

5y trước

Kamu juga ya buuun... Sehat selaluuu 🤗