jerawat

waktu gadis blm prnh jerawatan skrg lagi hamil jerawat bnykkk bggt rasanya kalo dpegang tu sakit .. ada yang sama kah bunda

17 Các câu trả lời

Kalau saya memang berjerawat Bun perawatan krim dokter jg, semenjak hamil stop krim dokter dan Hormon kan jg lagi naik"nya jd jerawat muncul tambah buanyak tp itu cuman Minggu" awal sekarang udah UK 10w5d jerawat mulai berkurang, kulit yg tadinya oily bgt jd agak kering bun ngk berminyak bgt, seneng sih mudah"an hbs melahirkan malah bs lepas dr krim dokter

Samaa saya juga Bun, sebelum hamil kalo mau mens emang biasa timbul jerawat, sekarang pas hamil malah silih berganti jerawat tiap hari muncul 😅 tapi gak bisa pake obat jerawat juga kan gak bagus buat janin, jadi yah terima saja😁

saya sebelum hamil sudah gampang berjerawat karena muka berminyak, sekarang waktu hamil nambah2 jerawat sampai ke leher , dan sedikit di dada.. tp tak apalah.. wkwk sedang menikmati masa hamil.. Alhamdulillah

5y trước

Sama bun.. Leherpun mnghitam

sama bun..saya dulu wktu gadis kinclong pas hamil jerawat dijidat kecil2 rame x jerawatnya,nikmati saya bun☺

Samaaaa 😅. Aku bruntusan bun bukan jerawat besar2. Tp yg gak enaknya ada dari muka, dada, leher sampai punggung.

saya malah engga bun, ngerasa aneh sih. waktu gadis suka ada jerawat tp waktu hamil gak ada satupun

sama bund saya jg bgtu . tp jerawat cma di TM1 saja TM2 ke 3 bersih lg sperti wktu gadis 😁

sama bun, sy hamil 7w jg jerawatan. katanya wajar krn hormon 😊

sama bun aku 17minggu begitu jg, kata dokter ku pengaruh hormon

Kalo aku muka kusem bun terus jadi numbuh flek hitam di wajah