.

.waktu brpa bln asi udh keluar bun? karna aku 5bln asi ku sering keluar.

5 Các câu trả lời

Aku dari stelah mlahirkan udah kluar bun, klo kita susuin trus psti akan lebih bnyak produksinya.. Jngan menyerah

Alhamdulilah bun udh keluar ,saya juga 5bln nih . Perawatannya gimana bun? Bisa keluar di UK 5bln gt?

5y trước

. bagian payudara ku bersih bun, malahan gak pernah tak bersihin. Tpi gtw tiba" sering keluar apalagi pas mlam hari, tau" bagun pagi dleman ku pas itunya kering bnget kyak bekas basah, klau pas gak pakek bra mlah nempel dibaju basah gt bun,

Alhamdulilah bun, saya mala udh 9 blm blm keluar 😥

5y trước

Iya bun.

Ga ada patokan, bersyukur jika keluar dini

5y trước

Iya bun.

bgus bun udh kluar..

5y trước

. iya bun