kehamilan

waktu blm hamil ga suka pedes tpi waktu hamil doyan bget mkan pdes bunda2 ada yg kya gtu ga yah...???

8 Các câu trả lời

klo sya hamil gak hamil klo makan gk pedes gk selera bund...hehe... tapi klo kasusnya bunda mang ada yg kaya gitu pas hamil malah suka pedes... tpi nnti pas debaynya lahir katanya udah gk lagi suka pedes...

aq orangnya gak doyan pedes bun, tiba* kmren pengen bgt sambel baby cumi, huh pdes bgt aq paksain makan,, e malah sampe sekarang perutq panas bun

ada saya dari mulai kehanilan sampai di kehamilan 9 bulan masih suka doyan makan pedes kalau enggak pedes rasanya mau mual aja gitu,.

5y trước

iya sma bun...

saya sih dari sebelum hamil suka pedes. makan apapun harus ada pedesnya. kalo sayur ya harus pake sambal😅😅

Saya dari sebelum hamil sampai hamil gede tetap doyan pedes bund😁 gak nafsu mkn klo gada yg pedes"nyaaaa

yang penting dijaga bun kalau hamil jangan terlalu sering + banyak makan pedas

sama bangettt... pas hamil kl ga ketemu sambel kynya kuranf nikmat mknnya hehhe.

5y trước

iya bun bner bgt ..

bawaan bayi