saran nya dong

Wajib ga ya awal hamil minum susu bumil? trus mrek nya apaa? Klo engga ya udh bunda gmna?

35 Các câu trả lời

Kalo dokter sy blg ga perlu. Segala nutrisi yg di butuhkan uda ada di vitamin yg dia kasih (Folamil Genio sama Calcit D). Kalo pun lg pengen minum susu ya susu biasa aja. Macam ultra UHT juga aman. Kl susu hamil uda banyak tambahannya bun kalo di minum bareng juga sama vitamin dokter, worry aja over DHA. Yg penting makan makanan bergizi bun.

wajib ga wajib bun, kalau aku sih lebih baik minum susu hamil dan vitamin hamilnya karena kan kita ga tau nutrisi dari makanan udh cukup atau belum buat dd bayi.. aku pas hamil minum susu prenagen atau anmum sama vitamin hamilnya Blackmores pregnancy and breastfeeding gold setiap hari.

5y trước

Sama bun kek yg saya minum , dan itu bikin HB saya bagus bun 13

Enggak wajib sih bund, lagian susu hamil itu rasanya bikin neg semua, yg penting kita juga harus bisa menuhin kebutuhan vitamin lewat makanan ato vitamin dr dokter Klo saya sih tak selang seling, sehari vitamin sehari susu, soalnya bosen juga susu terus vitamin terus 😂

aku sblm hamil minum susu hamil prenagen yg promil,trs pas hamil mau ganti prenagen momy tp malah di bilangin kakak ku klo susu hamil bikin gendut,cukup makan'y yg sehat bernutrisi sm vitamin dokter jg udah mencukupi yaudah akhirnya aku ga minum sumil selama hamil😁

Semua susu bumil punya kandudungan yg sama kok bun. Jadi suka" bunda aja, yg gk enek dan bisa di minum bunda.. Klo aku beberapa kali ganti susu, ya gitu gara" enek dan jadi gk keminum.

Gak perlu minum sumil sebnrnya kalau dari segi makanan udah banyak nutrisi dan gizinya bagus Klo dr makan kurang sama buah2an kurang Yaa sumil buat tambahannya

gak wajib sih ya terserah kamu aja buu. mau minum/ engga. kalo merasa susu hamil itu malah gk minum juga gppa. tp kebanyakan ya pada minum si

Saya minum krn hamil muda mual muntah parah jd makanan sering kluar.. biar jaga nutrisi bwt janin jd sya paksa minum susu dan vitamin tiap hri

Ga wajib si, tp kan bisa nambah nutrisi buat ibu dan bayinya, jadi diminum aja. Dicobain aja semua merk nya Bun, krn selera orang beda2 😁

Sya dsruh rutin minum susu bumil sma vitamin biar hb nya bagus kata dokternya😊 bener sih 2 kali tes hb emg bgus trus 😁😁