saat hamil

wajib ga bun kita konsumsi susu hamil ?

62 Các câu trả lời

Yg penting minum susu bun entah itu susu hamil maupun tdk bun,,,karena saatengandung ibu hamil sangat membutuhkan kalsium sebanyak 1200mg bun...

6y trước

iya bund, makasih saran dan informasinya :)

gak wajib kok bun. tp sy minum sekarang udah masuk trimester ketiga mau berhenti minum susunya. ganti sama air degan sj

saya engga bun, karena. bikin mual. tapi saya bilang ke dokter, nanti kalo diperlukan diberi vitamin tambahan sama dokternya

engga kok, yg penting kan asupan gizi dr yg ibu makan terpenuhi dan vitamin seperti asam folat tetap dominum, tidak masalah..

g wajib sih bun.. cuma klo sya tetep konsumsi meskipun cm satu gelas perhari. buat antisipasi klo gizi dr makanan kurang..

kalo asupan gizi bunda buat dede sgt tercukupi ga minum gpp bun. tapi kalo emg kurang lbh baik minum+vitamin juga

ga wajib ai bun.yg pnting ada konsumai kalsium.magnesium.zat besi.asam folat dll dg gizi seimbang pkonya bun.

ga wajib.spOg q malah menyarankan minum susu UHT full cream.beli lah yg 1lt.lebih irit dan bermanfaat bun

Wajib bun aplg klo buat qta yg gk bs makan di TM1, krn masa2 itu janin lbh butuh banyak gizi dan protein

Tergantung bunda mau minum atau gk.. kalau aku sh doyan susu jd hampir tiap hari minum susu hamil