Mau nanya Bun?

wajarkah setelah nifas blum mens? Tapi setelah waktu 40 hari berhenti selang sehari keluar lagi apa itu termasuk menstruasi? Bulan selanjutnya smpe baby umur 2 bulan belum dpt mens #seriusnanya

2 Các câu trả lời

masih nifas mungkin Bun, kebanyakan emang 40 hari, tpi maksimalnya 60 hari, saya jga gitu dah mau 60 hari baru bnar2 berhenti nifasnya, kalo soal mens saya blum dapat lagi Bun, soalnya saya ASI eksklusif

Kondisi orang berbeda-beda, Bun. Saya selepas masa nifas 40 hari langsung haid. Tapi ada teman saya satu tahun baru haid lagi.