Sering kelelahan

Wajarkah bund kalau hamil muda sering merasa kelelahan.apakah berbahaya jika tetap di paksa mengerjakan pekerjaan rumah tangga.mohon masukannya bund

2 Các câu trả lời

wajar Bun, karna Ibu hamil akan mengalami peningkatan produksi darah disertai penurunan tekanan darah dan gula darah jadi bikin bumil cepet capek. pekerjaan rumah kerjakan semampunya aja kalau memang tdk ada yg membantu, kalau capek istirahat, nanti dilanjut lagi. Pengalaman saya Bun karna saya rantau dan gada yg bantu akhirnya memaksakan pekerjaan rumah harus selesai, yg awalnya masih bisa dipaksakan tapi lama" badannya ga kuat malah drop dan sempat perdarahan sedikit, Tapi Alhamdulillah Dede masih sehat saja, dan saya disuruh wajib bedrest total, gaboleh turun dari kasur selain ke kamar mandi dan sholat.

iya bun, hormon hamil jg ngaruh bikin bumil cepet capek. jgn dipaksa bun.. kerjain semampunya aja