Bintik merah di pipi

Wajarkah bun bintik merah dipipi bayi?? Anak sy soale gthu, trus kira2 dksih apa ya bund

2 Các câu trả lời

Anak saya juga. Pake pure baby rash cream mendingan ini ilang baru di pakein 2hari

5y trước

Aman ko bun anak saya di pakein itu yg di pipi bintiknya udah ilang

Tiap anak beda sm type kulit,dan baby kulitnya sensitif. Klo aku pakai minyak kelapa, Tp lebih baik konsultasii ajaa kedokter bun. takut gatell kasian baby nya Saat ini jg aku sedang mengalami itu bun, Walau kata org jg nanti ilang.tp tetep ajja kasian takut gatel aku hehe