Cegukan Pada Bayi

Wajarkah bayi yang baru lahir sering cegukan? Dan kalau sudah cegukan berlangsung lumayan lama?

11 Các câu trả lời

iya sm moms,, anakku sampe skarang udah 6bln aja msh sering cegukan,, itu ada udara disaluran nafas sm lambung,, gendong aja posisi bayi berdiri, atau ksh susu/asi..

wajaaaaaaarrrr. Ampe capeeekkk dulu jawabnya wkwkwkw anakku pas NB juga begitu. Tak jawab aja dari di perut udah hobby cegukan ko")

wajar bun krn udara yg masuk berbarengan saat menyusui. kl cegukan di nenenin lg aja bun.. biar bayinya relax nanti ilang cegukannya.

wajar, klo kasian atau biar ilang cegukan nya ya di asi atau sufor lgi

wajar bun. pas hamil bayi juga sering cegukan kali.

wajar mam. newborn memang begitu 💕💕💕💕

wajar kok krn saluran nafas blm sempurna

wajar krn saluran nafas blm sempurna

Anakku dl jg gt

wajar banget