Nangis saat hamil

wajarkah sya kecewa dan sakit hati ketika suami sya pulang k rumah dalam keadaan mabuk ? sy tidak memarahinya atau menegur ktika tau dia mabuk. krna sy tau dia pasti akan lebih marah. jadi sy hanya diam dn tdk mngajaknya bicara sprti biasa, d sentuh saat tidur pun sy mnghindar.. dn akhirnya dia sadar dg sikap sy.. bknnya minta maaf dia malah brsikap dingin dn nyuekin sy ?? sedih banget, kecewa.. sy nangis tiap malem apalagi perutku skit, tpi dia sama skali ga perduli ? sya harus gimana bunda??

1 Trả lời

seharusnya jangan dicuekin saat dia mau nyentuh Bund.. itu hanya membuat dia lebih berfikir emg lebih nyaman diluar dri pd di rumah toh istri nggak respon.. kewajiban kita kpd suami tetap mesti terjalani apapun itu.. laki" nggak bisa kita suruh peka Bund.. dlm rumah tangga harus ada komunikasi n saling terbuka.. kita sebagai istri harus menurunkan ego dri suami.. walaupun suami yg jelas" salah.. dgn kelembutan pasti suami luluh kerna nggak ada yg nggak mungkin jauh lebih baik,,