Perut keram di 24w

Wajarkah perut keram di usia kehamilan 24w, masih menyusui anak 1 usia 14 bulan+. Apakah perlu ke SPOG?

4 Các câu trả lời

Mgkn pengaruh karna bunda jg menyusui bun.. Coba konsultasikan ke spog, biasanya gitu.. Klo hamil ga bole nyusui, tp ttp balik ke kondisi bumil sndr..klo nmga masalah ya gpp hamil tp ttp nyusui

Apakah kram yang dirasakan intens dan dalam waktu lama? Kalau iya, lebih baik ke dokter bun untuk mengecek kondisi janinnya.

Kurang asupan B12/ komplek bun. Sebaiknya disapih kakaknya, ganti sufor atau susu kambing murni yg sdh disteril/masak.

Wajar bun