kurang gerak

wajar ya bun kalo udah 38 week bayi ny g aktif lg

15 Các câu trả lời

aku aja 38 week udah g aktif kaya biasanya malah akunya yang aktif usap" perut biar bayinya ngerak soalnya ada rasa khawatirnya...ini juga pengalaman pertamajadi kurang begitu paham dikit" takut kenapa ☺️☺️ semoga kita semua di berikan kesehatan kelancaran saat nanti proses persalinan semua sehat baik Dede bayi sm ibunya aamiin aamiin aamiin ya rabbal AlAmin

Bukan karena ruang nya yg makin sempit, biar pun ga se aktif minggu" kemarin . Cuma baby nya masih bisa gerak , jadih harus pantau terus gerakan baby nya bun

wajar bun,karena bayi udh semakin gede,jadi ruang geraknya jadi sedikit.,semoga di beri kelancaran dan kemudahan saat proses persalinan nnti bun,

Wajar bun,karna ruang gerak nya udah sempit,dia udah waktunya keluar. Gapapa bun gausah khawatir,bentar lg jga launching dd nya🤲🤗

Wajar bun kan dedek nya tmbah gede jdi kesempitan😁 tp Alhamdulillah baby msih aktif gerak" bun msih 37week🤗

wajar kok, Bun. karena ruang gerak bayi sudah sempit dan bayi makin besar makanya jadi jarang gerak

katanya sih gt bun klo ud dket² mw lahiran bayi jrang aktif, tp sya 37 week msh aktif² aja bun

Wajar bun. Kata dokter aku kalo usia segitu debay sudah kesempitan 😂

dulu anak pertama saya jelang lahiran masih aktif gerak nya bun ..

Wajar bun, karena ruang geraknya semakin sempit☺️