Sakit gigi

Wajar tidak iya Bun saya ngerasain sakit gigi pada kehamilan 22minggu cara ngeredain sakit nyerinya gimna iya Bun apakah ada yang sama bun

2 Các câu trả lời

sakit gigi nya krna apa? berlubang kah infeksi kah? coba cek ke doktergigi untuk redain sakitnya minum paracetamol bun aku kemarin pas hamil sakit gigi, krna berlubang dan ada inpaksi, jd yaa cuma minum paracetamol aja krna g bisa tindakan juga masih hamil

2mo trước

berlubang Bun mksih Bu udh ngasih saran