Hamil 26 Minggu

Wajar tidak hamil 26 Minggu perut masih dalam kondisi berlipat? Kebetulan saya memang dasar kegemukan dari sebelum hamil, tapi gerakan bayi semakin kesini lebih sering saya rasakan. Tapi khawatir apa wajar di kehamilan 26 week perut belum sepenuhnya membulat dan masih berlipat?

7 Các câu trả lời

aku juga bun udh masuk 26 minggu . perut kalo di bawa duduk ada lipetannya besar . karena si dede cewe kali ya jd bentuk perut bulat lebar ga mancung kedepan

4t trước

aamiin ya Allah 😍🤲

sama bun hihi awalnya masih berlipat, lama lama ilang sendiri lipatan perut, bb skrg 87kg dari 70kg

4t trước

iyaa yahhh. .berarti bukan cuma aku kan bunn. aku ketakutan apa aku sendiri yang begini yaaa. heheheh

tapi usg semuanya baik kan bun? aku juga gitu masih ada lipatan perut bawah lembek

2t trước

siap bun

ndak papa Bund, saya juga 26 weeks barusan mulai hilang ini lipatannya

4t trước

saya pas di atas pusar, memanjang ke kiri dan ke kanan. berarti nnti akan menghilang sedikit demi sedikit kan Bun lipatannya? aku ovt, org yg pegang perut aku blg kok masih ada lipatan udah 6 bulan, kok gak besar perutnya. dll 🥲🥲

yg penting janinnya sehat, ga perlu khawatir soal bentuk perut.

3t trước

Alhamdulillah terakhir USG bulan lalu aman bunnn

gpp bun, sama. tp udh mulai membulat bun aku msuk 27w

4t trước

aamiin semangat bunn

Aku bb awal 70 skrng udah 76😂 Kehamilan 25w 5d

4t trước

aku Alhamdulillah gak mual muntah kak. makanya naik banyak. hehehehe . yg penting debay kita sehat2 ya kakk