tidak mual saat awal kehamilan

wajar tdk ya gak merasakan mual di usia 6week ?

11 Các câu trả lời

Bisa aja bun, soalnya saya hamil 6week masih biasa2 aja gak ada mual2. Masih bisa pergi kemana2. Tapi pas jalan ke 7week baru terasa mual parah banget sampe muntah2. Dan sampe sekarang 13week masih mual juga. Apalagi kalo telat makan, udah pasti muntah2

wajar2 saja.. bawaan hamil seseorang berbeda2 tergantung dgn kondisi tubuhnya, hormonal dll. semangat terus yah, istirahat yg cukup dan makan2 an yg bergizi yahh

Bisa juga hamil ngebo, bisa juga belum bun.. tp wajar aja kalau dr awal sampai akhir gak mual . Saya pun dulu begitu.. hamil baby twins malahan

klo saya sekarang mau masuk 6 minggu baru ngerasain mual sensitif banget sama bau yg dlunya suka sekarang tiba" jadi mual kalo cium aromanya😁

wajar bun, sy juga gitu, mulai mual masuk minggu ke 8 sampai minggu ke 12, setelah itu baru sedikit2 berkurang mual ya

Sama bun aku jg hamil 6 week ga mual / muntah sama sekali. Hihi alhamdulillah

saya Uda 12 Wek tp blm mual2 smpe sekarang

Sy juga di usia itu klo awal MH biasa aj

wajar aja sih bun.

wajar bun