Maaf bunda2 mau tanya anak saya umur 3 minggu bab nya seperti ini knpa ya bun? Aga mencret gitu

21 Các câu trả lời

kayaknya tu pup dlu gk ktauan atau gimn trs ketimpah pipisny...maaf klo slah duga soalny tu keliatan pupny kering sedang pamper full basah pipis

kayaknya dede udah pup tapi bunda ndak ngeh ni bun. soalnya sudah menyerap sekali fesesnya dan kotor hampir di semua permukaan.

maaf, bayinya full asi/sufor bun? cek lg brp sering frekuensi babnya dg feses spt ini?

2y trước

karna aku juga takut dehidrasi baby nyaa ..

Mungkin gk cocok sama sufornya Bun.. harus konsul dulu ke dokter kalo mau sufor, biar nemu yg pas

kalau pup langsung ganti pempres Bun,,kasina ngak perlu nunggu 3jam... emng ngak bau apa Bun...

bunda bisa coba bawa priksa aja ya , itu poopnya kayaknya gak normal.

2y trước

iyaaa kaya mencret gitu bund .. aku cek dokter aja kali yaa ..

kelamaan itu Bun penggunaan pempers nya maka nya kaya gitu

2y trước

itu popny normal krna pup bayi 3minggu mmng ad gerindilan kya gt tp itu mngkin pas anak pup ga lngsung ganti shrusnya kalau anak pup hrs lngsung ganti pempers biar ga iritasi juga. sering cek pempers ank krna biasa byi 3mnggu mmng msh sering pup

maaf bun,itu kondisi baru pup atau gimana? bayi bunda umur brp bulan?

2y trước

@tasha tari : kalo pup jga nunggu ampe 3 jam bun ?

ke Dsa bun lngsung periksa, kayanya ngga normal pup nya

Bunda, segera diperiksakan ke SpA ya