Keram perut

Wajar nggk si Bun saat TM 1 keram perut

17 Các câu trả lời

wajar Bun, tapi harus ke bidan nanti di kasih obat untuk pereda sakit nya . malah kalo ga di kasih obat dari bidan kata bidan justru nanti takut amit2 terjadi hal yg ga di inginkan

waktu sy hamil anak ke 2 sempat keguguran bund😭😭 sy baru tau bilng positif krn agak telat haid..tp pas waktu itu sy habis ke daerah naik bus ehh pas smpai rumah 3hari lgsug haid pdhal hasil nya positif yah🥲🥲 Mgkin blum rejeki wktu itu sedih sekali rasa nya bund

hy bund salam kenal, aku mau sedikit cerita disini ada yg ngalamin hal yg sama gak ya, usia kehamilan ku udh menginjak 4bln masih sering mual kram perut bahkan sampe muntah, yu share'ing pengalaman semasa hamil nya bund🙏

12mo trước

Iya ya bund, soalnya kadang takut kok agak beda hamil yg kedua ini, smoga aja baik² semuanya sehat semuanya ya Bun🫂

wajar engga yah tiba tiba perut bagian bawah sakit nyeri gtuu apa mungkin gara2 sesar pas anak pertama yah bunn

12mo trước

Aku pernah baca artikel, katanya kram perut selama masih ringan itu wajar bun, apalagi untuk trimester 1.

yang bahaya itu kalo kram perut disertai flek kak. aku pengalaman anak kedua kemaren.kalo kram ringan gak disertai flek itu masih aman.kalo ada fleknya langsung ke RS ya.sehat selalu kakak

Selama gak nyeri banget wajar bun, rahim lagi adaptasi buat membesar karna ada janin diperut, kecuali kalo nyerinya gak tahan apalagi disertai flek, langsung diperiksa yaa

Aku udah 6minggu di usg blm keliatan kantung janinnya di suruh dokter 2 minggu kedepan usg lagi,tapi skrang keluar plek trs udh 4 hari jadi takut bawaanya

11mo trước

mama dian, gmn kabar nya? setelah flek dan keram apa baik baik aja kehamilannya?

Kl kram ringan wajar bun, kan rahim sedang meregang menyesuaikan untk pertumbuhan janin

sama bnget suka kadang keram tiba2 suka takut , apalagi aku mhh pernah ada riwayat keguguran tahun lalu ..

klo aq knpa ya bun bru hamil 2bln sering pusing trs bdn pda sakit smua apa itu wajar bun

12mo trước

iya bun mkn gk enak bawaan nya pingin diem ja tp bdn kya d gebukin orng sekapung bun