Cara menambahkan berat bayi yang masih dalam kandungan

Wajar nggak sih Kalau usia kandungan 8bulan berat bayi 1,9 kg?? Terus Kalau Mau bayi kita beratnya bertambah yang kita lakukan apa..

13 Các câu trả lời

saya buat nambah bobot makan putih telur 3-4 biji bund sehari, trus es krim, kadang seminggu 2-3x, trus sayur buncis, ayam yg berdaging, jgn yg berlemak,, dicoba aja bund...

5y trước

Iya bun Tak Coba

Sama bun saya malah baru 1,7 bun sedih dengernya ini malah saya nafsu makannya turun makan mual mulu sedih banget

5y trước

Katanya Kalau Mau nambah berat bayi suruh makan es Krim, roti sama alpukat bun

Katanya sih makan putih telur rebus bun sama makan eskrim aja

5y trước

Iua bun Tak cona

Es cream .. alpukat .. telur .. sayur"an bun

5y trước

Iya bun..

Makan es krim Bun, apukat, yg manis2 jg ..

5y trước

Iya bun Tak Coba makan alpukat Sama yang manis"

roti juga cepet bun. es krim. alpukat.

5y trước

Oke bun Tak Coba makan roti..terima kasih atas sarannya bun

makan yg manis" bun,, es krim jg bun..

5y trước

Iya bun.. Tak coba

Makan es krim bun .n yg manis2

5y trước

Iya bun

dokter ny bilang apa bun??

5y trước

Iya bun..

Wajar kok..