hamil 6 bulan

wajar nggak sih bun hamil 6 bulan tapi perut belum terlihat jelas klo pake daster.. ? soalnya orang" pada bilang kok perutnyaa lecil bgt padahal udah 6 bulan.. kadang sedih dibilang gitu bun..

32 Các câu trả lời

wajar bund perut saya 6 bulan juga kecil.mlah wktu umur 5 bulan saya pake celana jeans masih bisa.biasanya umur 7 bulan baru klihatan besar.pas lahiran ank2 saya gede BB nya 3 kiloan LBH.

sama Bun skrng sya hmil 22mnggu perut kcil Kya gk hmil tp alhmdullh Dede dlm perut ny aktif grak. gk prduli omngan org yg pnting kta dan janin shat .

gapapa kok bun yang penting baby nya sehat aktif, aku dulu juga 6bulan kecil tapi begitu masuk 7bulan keatas baru keliatan besar bun

Lagi dan lagi ukuran perut😬,, apa tdk ada pertanyaan yg lebih penting,dan bisa jadi inspirasi dan bsa lebih brmanfaat😪😪

di bawa happy ja bun. aku jg 6bulan msh kecil blm terlihat diperiksa aja bun gpp ko yg penting janin nya sehat aktif gerak

Bunda nya sudah USG? Kalo sudah USG dan janin nya normal juga sehat.. santai aja ga usah dengerin orang kali bun 😊

Sama ko aku 23week gakelihatan banget. Tapi pas usg alhamdulilah semuanya sehat. Jadi gapeduli omongan orang.

Ya daster kan lebar bun wajar aja ga keliatan. Yg penting bayi nya sehat kan? Bukan dengerin apa kata org :)

wajar bun . sy hamil 3 kali . 6 bulan perut masih kayak rata . alhamdulillah lahir normal sesuai berat badan

Wajar bun, saya juga 6 bulan perut masih kecil ga terlalu gede tapi gerakan bayi aktif Alhamdulillah