5 week belum telihat kantong janin

Wajar nggak hamil 5 week tp pas di usg masih blm terlihat apa apa

9 Các câu trả lời

saya juga baru 4week bun, biasanya kalo mau usg sebaiknya di usia 8_10 week ya, kalo baru 5 week itu masih brupa gumpalan darah/ penebalan dinding rahim bun

saya dulu hamil pertama juga usia segitu blm keliatan apa2 bun, 2 minggu lagi cek alhamdulillah sudah ada kantong dan janin

wajar bun, ada yg udh keliatan kantong dan ada yg blm keliatan saat 6w . aku 4w udh keliatan tpi kecil

gak apa bun saya aja udah 6week kata dokter tp blum kliatan janinya baru kantungnya aja

wajar, paling efektif usg di usia 8 minggu, sudah keliatan semua ddj embrio dll

wajar bun. aku pas hamil pertama 7weeks baru keliatan kantong nya

akujuga sama 5 menuju 6week baru keliat kantung janin aja bund

kalo pake usg transv udah keliatan

saya dulu blm terlihat juga

3mo trước

saya juga ngalamin bun 7 week blom kliatan janin ,sempet ngedown