kaki megar

wajar ngga sih bun, bayi saya usia 2bln22hr tp tidur kakinya megar gini, kata nya sih karna cara gendong nya salah. saya beberapa kali gendong anak pake posisi m-shape soalnya anak saya jd tenang.

kaki megar
78 Các câu trả lời

Baby sekarang tidur nya semua kayak gitu,,nanti kalau posisi di bagus kan pasti auto ngamuk deh,,,😅😅😅

wajar bund.. anak sy udh 1th lbh masih gitu tidurnya... kayaknya baby memang ternyatan di pose itu deh..

emng bayi tidur normalnya gmn bun? kalinya rapet gt aso sila? ya jelas bgtu lah normal nya smua bayi

smua bayi gini bun smpe berbulan² stlh lahir. kyknya klo sudah di atas 1th baru agak lurus.

Enggak kok bund itu wajar. Anak saya dulu juga gitu sekarang 3bln+ udah agak lurus kakinya

Ank saya yang pertama juga gitu Sampai sekarang umur 3 tahun lebih Jalannya juga biasa

mungkin karna masih bayi emg kaya gitu kali Bun..anak ku jg gitu soalnya kalo bobo

Kebanyakan bayi klo tidur emang kyak gtu bun...anak saya jg gtu umur 2 bln lebih

Anak ku jg gitu bun. Insha Allah sih ga ada masalah, wajar2 aja menurut ku sih bun

5y trước

Egk koq bun

hehehe, nggak apa² bun,, itu normal kok, bayi ya emang begitu kalo tidur.