Hamil 28 week 2 hari

Wajar ngak ya Bun kalau setiap mau tidur apa yg kita makan kayak balik di kerongkongan pedes panas gitu , kemarin malam sampai sesak nafas ngak bisa tidur , kalau kata suami aku itu asam lambung maaf tanya Bun dan kasih saran tidur yg nyaman gimana Bun sering ngak bisa tidur gara" kayak mut'ah berhenti di tenggorokan gitu Bun 🙏🏻#SeriusTanya

2 Các câu trả lời

iya Bun itu asam lambung, aku juga pernah gitu.

1mo trước

wah kalau aku kebalik Bun, aku selalu tak dekepin sama bantal/guling biar Ndak kerasa perih bngt.