Besar Perut ketika Hamil Pertama

Wajar ndak siiih ketika hamil anak pertama perutnya belum kelihatan walaupun sudah masuk TM2? Usia kandungan saya udh masuk TM2, tapi ko' perut sy ndk keliatan besar ya??? masih spt biasa2 aja kayak org dk hamil.... maklum... sy orangnya tinggi kurus, kira2 janinnya baik2 aja gk ya?

2 Các câu trả lời

Keadaan janin nggak bisa dikira kira dr ukuran perut.. Jd sebaiknya usg aja Skedar info biasanya yg susah keliatan.. Itu gedean baru mau masuk 7 bulan

4y trước

Saya usg minggu 8 21 26 32 36 38

wajar bunda, sehat tidaknya debay tidak ditentukan lewat ukuran perut kok bun

4y trước

sama² bun