Demam DPT lanjutan

Wajar kah demam DPT lanjutan sampe 39,5 bun? Aku worry bgt 😭 Ayahnya sampe marah marah nyalahin kenapa mau imunisasi krn anakku lg aktif bgt sehat ceria katanya 😭#bantujawab

3 Các câu trả lời

Biasanya DPT emg bikin demam bund tp gimana respon tubuh anaknya, anakku jg gt kok, tp itu gak lama cuma sehari, yg penting cukupi cairannya, dikompres air hangat, klo perlu minum paracetamol, anakku klo habis minum paracetamol alhamdulillah mereda demamnya tidurnya jg jd lebih nyenyak..

demam itu reaksi tubuh Bund, bukan penyakit, banyakin minum susu biar terhidrasi Bund kompres air hangat di lipatan tubuh anak nya Bund. semangat Bunda

anakku kmaren imuns dpt lanjutan pas 18bulan, emang bikin panas banget bun, beda kaya yg dpt biasa panasnya yg ini lebih tinggi