MENJELANG PERSALINAN KEDUA KAKI MENDADAK JADI BENGKAK.

Wajar kah? Bunda-bunda TheAsiaParent ada yang demikian juga? #seriusnanya #ingintahu #firstmom

8 Các câu trả lời

Aku anak pertama juga gtu bund, kebanyakan duduk, mengerjakan pekerjaan ku harus duduk. Dan terlalu banyak konsumsi garam, dan gurih2. Bukaan 1 tensi 170, bukaan 4 tensi 160, bukaan 7 tensi 150. Bidan nya panik, konsul dokter, klo dah 150itu boleh ditolong bidan. Gada riwayat PE, mulai bengkak usia 36w. 38w lahir. Solusi agak mengurangi bengkak, rendam air es(ini aku ga bisa, alergi dingin), klo tdur posisi kan kali lbh tinggi dari badan.

kalau tensi normal gpp bun.tp kalau tinggi itu yg bahaya.kalau ada alat tensi dirumah dicek aja dulu bun kalo gak ada bawa ke bidan dulu

aku malah udh dr pas hamil 24w bund kaki bengkak bengkak, cuma emng mendekati hpl ini jd makin sering lg bengkaknya

Aku juga bun, tp bengkak nya serasa kayak tebel gitu jd pas nekuk jari2 rasanya aneh, di sertai gatal pula bun

wajar bunda hindari posisi duduk dg kaki menggantung, berdiri terlalu lama jg bisa buat makin bengkak

2y trước

Ok Bund. Terimakasih.😇

sama bund UK 36 week sekarang tapi bengkak kaki udah dari minggu2 sbelumnya

Kaki bengkak bisa jadi pertanda sebentar lagi lahiran bun..

sama bund kaki bengkak sakit lgi