bekas suntikan

wajar gk ya bun bekas suntikan kyk gitu?

bekas suntikan
45 Các câu trả lời

Maaf ya bunda, anak bunda kyk nya ada yg skit tu di bdn nya, kyk ada yg terkilir, soal ny itu di mata nya ada kluar taik mata nya, kalau orng tua ku bilang klau sprti itu tnda ada yg skit tau terkilir di bdn ny

Wajar bun. Asal anak nya tidak demam tinggi tidk apa apa. Kata bidan ku sih, jgn di apa apakan. Dibiarkan saja. Paling lap lap aja kalau kluar nanah.

Wajar ,itu tanda nya berhasil ..ga di bilangin kah? sama bidan nya ..klo ada gituan itu tanda nya berhasil.

Bunda maaf melenceng, kalo lg foto dd nya jgan pake flash ya kasian mata dd nya blm kuat😊

Emang gitu bun,, jangan d apa"in bun nanti sembuh sendiri,, klo d apa"in malah inveksi

Emng segedhe gitu y.. maaf anak aku blm pernh disuntik jd gk tau Hmm kasian jg ddekny

Wjar bun. Jgan diapa²in yaa.. rata² bekas imunisasi BCG begitu. Ntaar hilang sendiri kok

5y trước

terimakasih ya bun

Kalo bcg emang gitu bun, tandanya imunisasi bcg nya berhasil.. Jadi gak worry..

Anak saya dlu kayak gitu bun alhamdulillah nanti pecah dan ilang sendiri

wajar bund suntikan imunisasi bcg baru keliatan 2-3bln setelah disuntik