sharing

Wajar gasih bun 6 bulan perut segitu .. orang² sering ngebanding bandingin sama orang lain .. katanya " hamil udh berapa bulan sih kok perut masih segitu aja .. " kok kalah besar perut nya sama dia " udh stengah jalan kk buncit e belum terlalu besar .. syeddih banget akutuh .. ??

191 Các câu trả lời

Wajar bun, itu udah buncit kok menurutku Hamil bukan ajang gede2an perut ya bun, dibawa santai aja, yg terpenting janin sehat ibu sehat udah cukup. Gak usah dengerin kata orang2 😊😊 semangaatt bund

Gx ush pikirin ukuran bun... Yang penting pas cek up ke dokter, dedenya sehat, beratnya sesuai umur. Ukuran perut gx menentukan. Org lain mau ngomong apa juga cuek aja. Yg penting ibu sama janin sehat.

Sy jg sempet dibandingin bund sm tetangga karna perut sy 5 blan gk terlalu besar. Pdahal sy nya tinggi besar. Tp sy mlah seneng aja karna tau bayi sy sehat + hamil tp ttep keliatan langsing kan 😀

Sama kayak aku bund... Udah 6 bln segitu juga.. Yg penting calon baby sehat, perut besar atau kecil bukan ukuran.. Kalo orangnya tinggi ya bisa jadi perutnya kecil, soalnya perutnya panjang

Gak usah baper bun n terlalu tanggapin omongan nya orang saya sering bgt di bilang kecil enjoy aja... Saya bilang perut orang beda2 yg penting debay aktif di dlm... Udah gk usah baper2 an

Gausah sedih bund, omongan² kek gtu mah cuekin aja, bodo amatt.. Aku aja uk 6 bulan jg segitu, ga tak ambil pusing. Pnting debay sehat dan aktif, alhamdulillah bgt aku mah.

Yang penting babynya sehat bund. Sandra dewi aja pas hamil 9bl pake kaos perutnya sama sekali gak keliatan tapi anaknya lahir sehat 3kg.an. cuekin aja buibu yg sering nyinyir gitu

tiap bunda beda2 jadi nga bisa dibandingin., tmn saya hmil perutnya kecil tapi pas lahir anaknya besar, ada tetangga saya gendut hamil perut besar tapi pas lahir bayinya kecil

Koo saya ga pernah ya nemu orang ngomong2 gtu.. kalau ngomong didepan saya.. saya tabok.. ngomong ga penting.. Maafkan saya lama2 emosi baca status bunda2 kaya begini . Bosen atuhh

5y trước

Soalnya mrka pd peduli omongan tetangga 😌 percuma jg kita komenin. Yg update sttsnya cuma pgn rame lapaknya. Kasian sm postingan" ibu" lain yg penting malah ketutup sm model pertanyaan begini. Di skip ada lagi. Ga dikomen,muncul trs trs

6 bulan juga.. USG bbj.sesuai usianya.. organnya lengkap, jantungnya sehat.. ibunya sehat Ngapain sih bun masih dengerin orang? Bumil itu harus berfikir positif,,