Keputihan hamil 8 bulan

Wajar gak ya hamil 8 bulan keputihan agak berlebihan lendir2 tapi gak berbau, tapi nyeri di bagian luar vagina

4 Các câu trả lời

itu wjar bunda, selama ga ada keluhn nyeri saat BAK, obgynku kemrin nyaranin klu ad keputihan, cebok pakai air yg udah ditetesin betadine bund

coba di periksain bun... krna kmren saya keputihan parah, ternyata kena ISK...

6mo trước

klo yg saya rasain kmren itu dikit2 pgen pipis... tapi ndak ada rasa sakit samsek bun... saya taunya kena ISK itu juga dari hasil cek lab...

nyeri krn pembawaan hamil bun? klo keputihan biasax efekx gatel