Bayi 5 bulan

Wajar gak ya bund , bayi 5 bulan belom bisa memegang botol susunya sendiri ? Kalo disuruh oegang sendiri dia malah menolak #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

Kalo menggenggam benda atau mainan bisa? Kalau ada benda atau mainan di dekatnya, anaknya berusaha meraih nggak?

3y trước

Yang penting menggenggamnya mampu. Kalo botol susu mungkin anaknya nggak mau, minta dipegangin, nyusunya sambil ditungguin ditemenin