gerakan janin

Wajar gak SII Bun 28week tp gerakan bayi nya Alus bgt,maklum anak pertama takut kenapa" doank

2 Các câu trả lời

Kalau aku si Bun pas hamil anak pertama usia kehamilan 28w udh kerasa bngt, Skrng hamil kedua 23w Bru kerasa lembut2 gtu, yg penting dd sehat Bun karna bisa jdi perut bunda tebel jdi ga begitu kerasa gerakn ddnya ...

4y trước

Coba deh Bun usg biar mastiin dd nya kalau emng bunda khawatirr

Kalo kata dokter ku gak apa mau gerakan halus atau nonjol nonjol gitu bun, yang penting dalam waktu 2 jam min 10 kali gerakannya