wajar gak sih umur kehamilan 5 bulan 5hari berat janin 500gram?

Wajar gak sih umur kehamilan 5bulan5hari berat janin 500gram ?

2 Các câu trả lời

Itu 5 bulan di berapa minggu bun?? Tapi pas USG dokter nya bilang normal apa kurang untuk bbj nya?

4y trước

Normal kok bun. Klo di aplikasi kan sekitar 430g. Klo lebih dari 500g itu yg bahaya, takut terlalu kebesaran

wajar/nggak, cukup/kurang ya tergantung gimana pendapat dokternya bun