hb

wajar gak sih suami gak mau di ajakin berhubungan intim selama hamil? hampir gak pernah berhubungan selama hamil, sekarang usia kehamilan ku 8bulan. setiap di ajakin selalu menghindar dan ad aja alasanya. sampe kdg nangis aku mintanya jg ga dapet.

40 Các câu trả lời

Kalo suamiku malah nduselan bun.. Dulu waktu tm1 siih bilang pengen.. Cuman karna kesepakatan berdua demi dede biar aman sehat jadi sampe 12w atau kurang lebih 3bln aku puasa sama suami.. Ya paling main tangan aja engga dimasukin biar suami juga lega ..abis itu masuk ke 13w baru berani hb sungguhan.. Pelan pelan dan sampai skrg pun masih tetep hb dan ga pernah dikeluarin didalem.. Mainnya juga pelan engga grusa grusu.. Memang rada susah keset soalnya.. Kalo suamiku tidurnya ndusel sih bun.. Maklum masih termasuk pengantin baru masih kebawa hawa seneng jadinya.. Lebih sering hb jadinya kalo dia pulang..

Kalau saya jujur bund.. wktu hamil muda sbnernya males HB, tp suami gak bisa nahan hawa nafsunya, kasian jd gak bisa tidur kalau gak di keluarin gitu.. jd ya kadang sminggu 2X kadang sminggu 3X.. spermanya di kluarin di dalam. Tp ini sudah pelajaran buat saya dan suami.. justru Hb di hamil muda justru bahaya bund. Saya yg merasakan sndri bund.. janin saya keguguran,, entah apa penyebab keguguran tersebut.. yg jelas mungkin Hb salah satunya.. Saran saja selama trisemester pertama puasa Hb aja dlu

4y trước

Emang kondisi kehamilan tiap ibu itu beda2 ya ya bun,sy dr awal hamil ttp intens hb dan d keluarin d dlm,alhamdulillah kandungan sy baik2 aja,itu pun sblm'y sy dan suami konsul dl k dokter,dan kt dokter klo ga ada keluhan apa2,boleh2 saja 😊😊skrg uk sy 39w3d...bismillah..doain ya bunda2

Kalo q dlu di trimester awal bun suami yg sllu ngajakin. Rutin. Skrg udh 9 bulan malah jarang bun. Seminggu sekali paling. Tiap q ajakin ada aja alasan nya.. Katanya kasian nnt kena bayi Ny. Takut kena kepala ddek nya. Pdhal q udh jelasin aman2 aja.. Malah kalo q baca artikel gtu malah disaranin buat ngerangsang kontraksi.

Sama kyak saya bundaaaa... Kesiksa bnget dari 2bulan smpai 8bulan . Minta nya susah bngeeet. Smpe ngamuk sy bun tetep gak di kasih. Skrng usia 9bulan tiap mLem HB, kadang pLing berjarak 2hari sekali . Soalny dokter nyaranin biar dedeknya cpt cari jln lahirnya bun

Perlu di selidiki tuh,, kuat amat suami ngk HB 8 bulan .. Soalnya rata2 suami pd minta HB walau keadaan istri hamil.. Berbagai cara dy cari tau cara HB yg benar saat istri hamil dll ... Agama jg memperbolehkan kok HB saat istri hamil ..

4y trước

Suamiku aja seminggu bisa 3 sampek 4 kali minta hubungan intim masak iya kuat nahan 8 bulan tpi mungkin emang suaminya tkut knapa" kali kalau hubungan gk tau juga sih gk mau buruk sangka juga😊😊

Lah kebalik suamiku dari aku hamil muda minta terus Bun bahkan seminggu bisa Ampe 3x tapi Alhamdulillah sih aman2 aja sama kandungan nya, skrng aku udh 38week Hb sama suami hampir tiap hari itung2 induksi alami supaya Dede cepet keluar😂

4y trước

Iyaa Bun dari hamil muda selalu dikeluarin didalem Alhamdulillahnya gk pernah ada keluhan apa2

Sama bun, karena suami saya pengen banget punya anak dan takut kalo hb nanti anaknya kenapa napa padahal saya uda bilang kl gamungkin sampe rahim lagian ada airketuban huhu

Saya juga bun. Suami ga mau di ajak hb katanya takut sama bayi nya. Bisa di itung selama hamil hb berapa kali. Kadang kasian dia kepikiran bayi, tapi saya kepikiran dia Hiks

Mungkin suaminya takut bayinya kegencet, hehehehhehe. Perlu diselidikin tuh bun, kok kuat ga hp selama itu. Hb pas hamil besar bagus lho buat ngerangsang kontraksi

4y trước

Alhamdulillah bun

Alasannya apa bun? Kalo suamiku dl mau Hb tapi akunya takut malah pendarahan jd kita sama² ragu, akhirnya libur dulu dehh selama hamil sampai lahiran haha